パン作りを始めてから、「このパン作れるようになって、ほんっとに嬉しい!」って思ったパンがいくつかあって、このベーコンエピもそのひとつ、NECOPANでも人気のあるメニューです。
かわいいくてなんだかオシャレなカタチ、大好きなベーコン入り、どんどんと自分の好きな味に進化させつつ、もしかして1番たくさん作ってるかもしれない!!
夏休みのホームパーティや手みやげに持っていったら、人気者になっちゃうこと間違いなしですよ!
【ベーコンエピ】
「エピ」とは、フランス語で「麦の穂」という意味です。細長く成形してからハサミで切って左右に開くことで、この形に出来上がります。食べるときはブロックごとに折って、ひとくちサイズを楽しみながらいただきます。
(8月が初参加の方につきましては、「基本の丸パン」を作っていただきます。)
9(火).10(水).18(木).20(土)*残り1名
●時間(平日は11:00から、20(土)は13:30からです)
1)11:00〜14:00
2)13:30〜16:30
●時間(平日は11:00から、20(土)は13:30からです)
1)11:00〜14:00
2)13:30〜16:30
*クラス終了後、パンに合わせて簡単なお食事をご用意させていただきますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。
●場所
世田谷区池尻(池尻大橋駅より徒歩約14分・渋谷駅よりバス約15分)
●会費
¥4,500(消費税・材料費込み)
●定員
1クラス/4名
参加ご希望の方は、下記内容をご明記のうえ、necopan45komori@gmail.comあてまでmailにてご連絡下さい。
・お名前
・性別
・第1希望日〜第3希望日までの日時
ご連絡いただいた日より3日以内に、ご予約確定のご連絡をさせていただきます。
(ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。万一キャンセルされる場合は前日までにご連絡を頂くようお願い申し上げます。当日キャンセルの場合、レッスン料の全額をお振込いただく場合がございますので、予めご了承ください)
0 件のコメント:
コメントを投稿