NECOPAN



2013/04/10

5月のお教室のお知らせ!

5月のメニューは、レーズンとくるみがたっぷり入った全粒粉のパンを作ります。

全粒粉が入ったパンは見ためにも温かみがあり、素朴で優しい味。朝食に紅茶やコーヒーと合わせて、夕食にチーズやワインと合わせてと、日々の食卓で大活躍してくれます。


【5月  レーズンとくるみのパン】





全粒粉を使ったパンは栄養価が高く、ドライフルーツやナッツやチーズととても良く合います。今回は、フィリング*(中に入る具材のこと)に定番のレーズンとくるみを使用しました。自分で作れるようになったら、ぜひ自由な発想でいろいろなフィリングにトライして、自分らしいオリジナルな組み合わせで作ってみて下さい!

(*フィリングは、「マンゴーとクリームチーズ」に変更することもできます。ご予約の際にご希望のフィリングをお伺いさせていただきます)


●開催日時
8(水).9(木).10(金)
14(火).15(水).16(木).17(金)
21(火).22(水).23(木).24(金)
28(火).29(水)

*平日に来て頂くことが難しい方につきまして、可能な範囲で週末にご対応させていただきたいと考えております。メールにてお気軽にご相談下さい。

●時間
①11:00〜14:00
②18:30〜21:30


●場所
世田谷区池尻(池尻大橋駅より徒歩約14分・渋谷駅よりバス約15分)

●会費
¥4,000(消費税・材料費込み)

●定員
1クラス/2名


*クラス終了後、パンに合わせて簡単なお食事をご用意させていただきますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。


参加ご希望の方は、下記内容をご明記のうえ、necopan45komori@gmail.comあてまでmailにてご連絡下さい。

・お名前
・e-mail
・第1希望日〜第3希望日までの日時

ご連絡いただいた日より3日以内に、ご予約確定のご連絡をさせていただきます。

(ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。万一キャンセルされる場合は前日までにご連絡を頂くようお願い申し上げます。当日キャンセルの場合、レッスン料の全額をお振込いただく場合がございますので、予めご了承ください)


なお、5月が初参加の方につきましては、「基本の丸パン」を作っていただきます。

お申し込み、お待ちしています。



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